ВЫПОЛНЯЕМЫЕ РАБОТЫ

   

ПРЕДЛАГАЕМЫЕ МАТЕРИАЛЫ И ОБОРУДОВАНИЕ

ГАЛЕРЕЯ

 

ПЕРВАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ ИМПЕРИЯ / СТАТЬИ

Частный дом в городе

Каждый день в городской черте строится большое количество жилья. Причем каждый последующий дом стремятся сделать лучше предыдущего: придумывают новую оригинальную внешнюю отделку, надстраивают зимние сады, огромные лоджии. Но все равно в городе есть место частным домам. И хочешь-не хочешь, но надо, чтобы такой дом выглядел достойно на фоне новых построек. Первое, на что обращают внимание окружающие, - это забор в Минске. Материал, из которого изготовлено ограждение, говорит о многом. К примеру, кованый забор характеризует хозяев как утонченных людей, ценящих красоту и гармонию. Как правило, в оформлении их участка также присутствуют кованые элементы, такие как беседка или скамейки. В идеальном варианте мотивы ковки должны перекликаться, создавать общий ансамбль и восприниматься как единое целое.

Деревянному забору отдают предпочтение ценители традиций. Такое ограждение выглядит очень презентабельно и не может не вызвать восхищение. Но у него есть один минус – это низкая степень устойчивости к неблагоприятным погодным условиям. Железобетонный забор выбирают те, кто ищет сочетание приемлемой цены и хорошего качества. Он надежно ограждает от лишних шумов и непрошеных гостей.

Само собой, любой забор требует дополнения в виде достойных ворот. Они бывают двух видов – откатные и распашные ворота в Беларуси. Выбирать их нужно исходя не только из личных предпочтений, но и из располагаемой свободной территории. Если дом находится у дороги и лишнего пространства нет, то лучше установить откатные ворота. Створки открывают для проезда весь проем и не требуют много места. Для удобства ворота можно оснастить автоматикой. Тогда становится возможным въезд на участок без выхода из машины. Особо ленивые ставят и автоматические гаражные ворота, которые обеспечивают попадание домой не через улицу, а напрямую из автомобиля.

Если и возле вашего частного дома строится новое красивое жилье, не торопитесь облагораживать свой участок. Для начала узнайте, не будет ли подвержен ваш дом сносу. Если нет, можно браться за дело. Ведь достойное ограждение – не только украшение участка, но и в первую очередь гарант вашей безопасности.

 

НАШИ СТАТЬИ

Квартира или загородный дом?Частный дом в городеСтроительство под ключСобственный дом. Строим правильноЧто нам стоит дом построить!

НАШИ НОВОСТИ

ВИДЕО